LivCo Corsetti Fashion, Cofashion Marc Massimo, Merribel

LivCo Corsetti Fashion, Cofashion Marc Massimo, Merribel

Вы давно просили и наконец-то все получилось. Мы рады сообщить Вам о том, что компания ВИШКОПТ - официальный дистрибьютор компании Livco Corsetti Fashion. Livco Corsetti Fashion - это один из самых крупных и разносторонних производителей белья из Польши. Товары этой марки известны своей умеренной ценовой политикой и прекрасным качеством, а также шикарной упаковкой. Мы постарались собрать для Вас как новинки данного бренда, так и всем известные бестселлеры продаж. Комплекты белья, сорочки, пеньюары, корсеты, а также знаменитые бодикомбинезоны от Livco Corsetti уже доступны для заказа с нашего склада. 

Подробнее о новом поступлении смотрите в Stories в нашем аккаунте Instagram.

   


Cofashion Marc Massimo - это европейский эксклюзивный бренд женского нижнего белья. Утонченная элегантность в сочетании с красивым дизайном тканей и кружевом - отличительные черты оригинальных коллекций этой торговой марки.
Заботясь о своих клиентах, компания создает и выпускает коллекции, которые идеально соответствуют современным тенденциям. Все товары данной марки также уже доступны для заказа на нашем сайте.


Merribel - это торговая марка домашней одежды и одежды для улицы Loungewear. Прекрасное качество, шикарная упаковка, прекрасные фото и все это по приемлемой цене. Разбавьте свой ассортимент новым брендом Merribel - порадуйте своих клиентов необычными новинками.

15.10.2020

Возврат к списку